PROPIEDAD INTELECTUAL

FLAVHIA es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este Sitio Web, o dispone de los permisos necesarios para su utilización o publicación y, por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin el consentimiento de FLAVHIA

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Flavhia  te informa sobre sus Términos y condiciones respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web  www.flavhia.com .

En este sentido, la empresa Flavhia garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica  15 ⁄ 1999 , de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto  1720 ⁄ 2007 , de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE)  2016 ⁄ 679  del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular:  NAP CAFÉ SA

  • Flavhia

  • NIF/CIF:  A86184876

  • Domicilio:  Calle Jorge Juan 30 ·ºD CP 28001

  • Correo electrónico:  hola@flavhia.com

  • Sitio Web: www.flavhia.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:  El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos:  El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

  • Principio de limitación del plazo de conservación:  Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad:  Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por www.flavhia.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.

  • Solicitar una rectificación o la cancelación.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Oponerte al tratamiento.

  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a hola@flavia.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Formularios de contacto:  El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

  • Formularios de suscripción a contenidos:  El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. 
     

  • Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

 

ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Instagram

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en  wix.com  . La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

POLÍTICA COOKIES

¿Qué es una Cookie?

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un USUARIO o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al USUARIO.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de SERVICIOS interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

TIPOS DE COOKIES

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE

Cookies propias: Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el USUARIO.

Cookies de terceros: Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADAS

Cookies de sesión: Recaban datos mientras el USUARIO navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

Cookies persistentes: Se almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por

el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

 

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas: Son las necesarias para la correcta navegación por la web.

Cookies de personalización: Permiten al USUARIO las características (idioma) para la navegación por la website.

Cookies de análisis: Permiten al prestador el análisis vinculado a la navegación realizada por el

 

USUARIO, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web, así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.

Cookies publicitarias: Permiten al editor incluir en la web, espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.

Cookies de publicidad comportamental: Permiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del USUARIO.

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de SERVICIOS de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), FLAVHIA informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Las cookies de Google Analytics, se almacenan en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto a través del siguiente enlace: 

Si lo desea puede utilizar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics a través de cuyas instrucciones pueden rechazarse las cookies analíticas de dicho servicio en todos los navegadores.

Para más información 

Asimismo, FLAVHIA informa al USUARIO de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

CONFIGURACIÓN DE COOKIES

La legislación vigente nos obliga a solicitar la conformidad del USUARIO para poder gestionar las cookies. En caso que el USUARIO decida no autorizar su uso, Sabiocar no almacenaría ninguna cookie y tan sólo se usarían las cookies técnicas dado que sin ellas no es posible navegar por la web. En caso de seguir navegando por la web y no denegar la autorización, dicha actividad implicará la aceptación de su uso.

El USUARIO puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Sabiocar o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, a continuación se facilitan los enlaces de distintos navegadores sobre cómo realizar dichas modificaciones:

Internet Explorer: 

FireFox: 

Chrome: 

Safari: 

En caso de realizar modificaciones en la configuración de las cookies, Sabiocar informa que no asegura el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de la web.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Google Analytics

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a  hola@flavhia.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

AVISO LEGAL

La información contenida en esta página, incluida cualquier información financiera, se presenta con fines únicamente informativos. El acceso al Sitio Web de FLAVHIA y cualquier uso de la información contenida en ella es responsabilidad exclusiva de quien los realiza. FLAVHIA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información.

FLAVHIA no se responsabiliza de la información contenida en páginas de terceros que sean accesibles a través de este Sitio Web.

FLAVHIA no se hace responsable de los posibles errores que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento o incorrecta utilización del navegador.

Las eventuales referencias que se hagan en el Sitio Web a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de la titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de FLAVHIA.

FLAVHIA no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro, debate o página web que estén vinculadas a este Sitio Web y cooperará si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la Ley.

FLAVHIA se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este Sitio Web cualquier contenido contrario a las normas legales o inmorales, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

 
 
 
 

¿QUIERES AYUDA?

INSTAGRAM

  • Instagram - Black Circle

CONTACTO:

Whatssap

+34 687 54 96 86

SOBRE NOSOTROS

POLÍTICAS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD